Sie sind hier: Aktuelles » Weihnachtsmarkt in der Alten Silberschmiede Augsburg
Weihnachtsmarkt in der Alten Silberschmiede Augsburg Drucken
weihnachtsmarkt-augsburg-alte-silberschmiede

Genießen Sie den Advent in Augsburg an einem besonderen Plätzchen, auf dem Rot-Kreuz-Weihnachtsmarkt in der Alten Silberschmiede, Pfladergasse 10.

Und so findet sich immer wieder eine Gelegenheit um zu Verweilen, in liebevoll hergerichtetem weihnachtlichem Ambiente, mitten in Augsburgs Altstadt.

Die diesjährige Eröffnung durch das Stadtoberhaupt findet am 21.November um 17:30 Uhr statt.

Auch heuer geben die vielen ehrenamtlichen Helfer der Bereitschaft Gersthofen wieder ihr Bestes, um mit dem Erlös traditionell unterstützend tätig zu werden.

Die Glücksherzentombola 2011 steht unter dem Motto:
„Wir unterstützen unseren Betreuungsdienst“

Besuchen Sie uns, ganz in der Nähe eines der schönsten Weihnachtsmärkte Deutschlands und vielleicht gewinnen Sie einen der traumhaften Preise, wie z.B. das Auto des Jahres 2009 einen nagelneuen „Renault Twingo“ oder einen Reisegutschein oder gar ein wertvolles Schmuckstück aus der aktuellen Kollektion der Alten Silberschmiede.

Sie sehen ein Besuch bei Ihrem Rote-Kreuz-Weihnachtsmarkt hält neben vielen kulturellen Schmankerln auch immer eine Überraschung bereit.

Ein Besuch lohnt sich also auf alle Fälle. Der Weihnachtsmarkt dauert bis zum 23.Dezember und ist täglich geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre BRK Bereitschafft Gersthofen

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag :             16:00 – 20:00 Uhr
Freitag:                                      16:00 – 21:00 Uhr
Samstag:                                   12:00 – 21:00 Uhr
Sonntag:                                    12:00 – 20:00 Uhr

Am Dienstag, den 15. Mai 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Üben von Hilfeleistungen anhand von Fallbeispielen. Referent ist Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 5. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Das Thema der "Psychosozialen Notfallversorgung" stellt sich vor. Referentin ist Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 19. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Thema "Drogenkonsum und seine Folgen - Wer kann mir helfen?". Referent ist Uwe Schmidt, Drogenhilfe Schwaben. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 3. Juli 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema ist "Asthma". Referent: Dr. Hans-Peter Wald. Interessierte sind herzlich willkommen.