Sie sind hier: Aktuelles » Die Königin von Schneitzelreuth
Die Königin von Schneitzelreuth Drucken

Schneitzelreuth-01Die hohe Ehre dieses Besuches wurde am 21.4.2012 unserem BRK Arbeitsgemeinschaft Behinderte Gersthofen zu teil.

Richard Förg und Wendelin spielten für uns anregende Unterhaltungsmusik, was bei unseren Gästen derart gut ankam, dass sich unter ihnen sogar der ein oder andere verkappte Sänger hervor trat. Die Stimmung war schlichtweg bombastisch.

Wie schon so oft zuvor gelang es unserer Anneliese Beckenlechner durch diesen Kaffeenachmittag ein Lächeln in die Gesichter der Teilnehmenden zu zaubern. Schneitzelreuth-03Und ein wenig die sonst so deutlich sichtbaren Barrieren für einige Stunden aufzuheben.

Vielen Dank hierfür!

Ein herzliches Dankeschön für die leckeren Kuchen die unsere Helfer selbst gebacken haben.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal - diesmal treffen uns

am 14.07.2012 beim Bayerischen Nachmittag.

Am Dienstag, den 15. Mai 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Üben von Hilfeleistungen anhand von Fallbeispielen. Referent ist Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 5. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Das Thema der "Psychosozialen Notfallversorgung" stellt sich vor. Referentin ist Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 19. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Thema "Drogenkonsum und seine Folgen - Wer kann mir helfen?". Referent ist Uwe Schmidt, Drogenhilfe Schwaben. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 3. Juli 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema ist "Asthma". Referent: Dr. Hans-Peter Wald. Interessierte sind herzlich willkommen.