Sie sind hier: Aktuelles » Josef Hauber erhält die Henry-Dunant Medaillie in Silber
Josef Hauber erhält die Henry-Dunant Medaillie in Silber Drucken

Hauber_Ehrung_25_JahreBei der Jahresabschlussfeier des BRK-Kreisverbandes Augsburg-Land wurde in Deubach

unser langjähriges Mitglied Josef Hauber geehrt.

Er wurde mit der Henry-Dunant Medaillie in Silber ausgezeichnet.

Seit 1961 ist „Fritz“ wie er von allen in der Bereitschaft Gersthofen genannt wird schon dabei.

Eine tolle Leistung  die zu Recht gewürdigt wurde! Wir gratulieren Dir!

Am Dienstag, den 15. Mai 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Üben von Hilfeleistungen anhand von Fallbeispielen. Referent ist Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 5. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Das Thema der "Psychosozialen Notfallversorgung" stellt sich vor. Referentin ist Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 19. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Thema "Drogenkonsum und seine Folgen - Wer kann mir helfen?". Referent ist Uwe Schmidt, Drogenhilfe Schwaben. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 3. Juli 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema ist "Asthma". Referent: Dr. Hans-Peter Wald. Interessierte sind herzlich willkommen.