Sie sind hier: Aktuelles » Josef Hauber erhält die Henry-Dunant Medaillie in Silber
Josef Hauber erhält die Henry-Dunant Medaillie in Silber Drucken

Hauber_Ehrung_25_JahreBei der Jahresabschlussfeier des BRK-Kreisverbandes Augsburg-Land wurde in Deubach

unser langjähriges Mitglied Josef Hauber geehrt.

Er wurde mit der Henry-Dunant Medaillie in Silber ausgezeichnet.

Seit 1961 ist „Fritz“ wie er von allen in der Bereitschaft Gersthofen genannt wird schon dabei.

Eine tolle Leistung  die zu Recht gewürdigt wurde! Wir gratulieren Dir!

Am Dienstag, den 20. Februar 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Es findet eine Planspielübung mit der "Strukturierten Patientenablage" (StruPal) statt. Referent: Sandro Zechel. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 6. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "Unterweisungen". Referentin: Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 20. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "'Fachdienst Motorradstreife". Referent: Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.