Sie sind hier: Aktuelles » Weihnachtsmarkt in der Alten Silberschmiede 2013
Weihnachtsmarkt in der Alten Silberschmiede 2013 Drucken

Helfer in der Silberschmiede 2013Seit Jahren bietet der Kreisverband Augsburg-Land in der Adventszeit ein Highlight: Im Herzen der Augsburger Altstadt wird auf dem Gelände der Alten Silberschmiede ein besonderer Weihnachtsmarkt organisiert. Mitglieder aus allen BRK-Gemeinschaften helfen zusammen und machen mit den zahlreichen Sponsoren diesen außergewöhnlich schönen und liebevoll dekorierten Weihnachtsmarkt möglich.

Glückshund LucyMit dabei waren im Jahr 2013 auch zahlreiche ehrenamtliche Helfer der Rot-Kreuz-Bereitschaft Gersthofen. Sie waren vor allem im Verkauf von kulinarischen Köstlichkeiten und den Glücksherzen im Einsatz. Diese werden alljährlich für einen guten Zweck in Form einer Tombola verkauft. Dabei half auch Glückshund Lucy von der Bereitschaft Gersthofen. Die Gewinner der Glücksherzentombola finden sie hier!

Bereitschaftsausflug

Am Samstag, den 03. Oktober 2017, ins Rot-Kreuz-Museum nach Nürnberg.

Am Dienstag, den 17. Oktober 2017, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "Verhalten bei Sanitätswachdiensten". Referent: Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.