Sie sind hier: Aktuelles » Losverkauf für einen guten Zweck
Losverkauf für einen guten Zweck Drucken

Losverkauf für einen guten Zweck. Ehrenamtliche Mitglieder der Bereitschaft Gersthofen verkauften Lose beim Bazar für Hilfe in Not. Der Reinerlös dieser Veranstaltung geht an den städtischen Hilfsfonds „Hilfe in Not Gersthofen“ für bedürftige Gersthofer Bürger und Bürgerinnen.

Im Losverkauf von links: Nicole Pieper, Karin Sauerbrei, Simone Pötzl. Anneliese Beckenlechner, Johanna Gayer und Simone Pötzl

Am Dienstag, den 15. Mai 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Üben von Hilfeleistungen anhand von Fallbeispielen. Referent ist Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 5. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Das Thema der "Psychosozialen Notfallversorgung" stellt sich vor. Referentin ist Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 19. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Thema "Drogenkonsum und seine Folgen - Wer kann mir helfen?". Referent ist Uwe Schmidt, Drogenhilfe Schwaben. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 3. Juli 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema ist "Asthma". Referent: Dr. Hans-Peter Wald. Interessierte sind herzlich willkommen.