Sie sind hier: Aktuelles » Losverkauf für einen guten Zweck
Losverkauf für einen guten Zweck Drucken

Losverkauf für einen guten Zweck. Ehrenamtliche Mitglieder der Bereitschaft Gersthofen verkauften Lose beim Bazar für Hilfe in Not. Der Reinerlös dieser Veranstaltung geht an den städtischen Hilfsfonds „Hilfe in Not Gersthofen“ für bedürftige Gersthofer Bürger und Bürgerinnen.

Im Losverkauf von links: Nicole Pieper, Karin Sauerbrei, Simone Pötzl. Anneliese Beckenlechner, Johanna Gayer und Simone Pötzl

Am Dienstag, den 20. Februar 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Es findet eine Planspielübung mit der "Strukturierten Patientenablage" (StruPal) statt. Referent: Sandro Zechel. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 6. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "Unterweisungen". Referentin: Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 20. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "'Fachdienst Motorradstreife". Referent: Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.