Sie sind hier: Aktuelles » Spiel und Spaß bei der Weihnachtsfeier
Spiel und Spaß bei der Weihnachtsfeier Drucken

Gewinner WeihnachtsrätselDas Jahr 2014 neigt sich so langsam seinem Ende entgegen. Zeit für die Mitglieder der BRK Bereitschaft Gersthofen sich an die vielen anstrengenden und trotzdem schönen Einsätze zurück zu erinnern und auf die besinnlichen Festtage einzustimmen. Dabei durften natürlich Spiel, Spaß und gute Unterhaltung nicht zu kurz kommen.

Einen besonderen musikalischen Leckerbissen gab es in diesem Jahr von der Musikschule Gersthofen. Mit weihnachtlicher Musik - teilweise sogar zum Mitsingen - ließen mehrere junge Damen, als Solistinnen und Chor, weihnachtliche Stimmung aufkommen. Nach einem leckeren Essen in der Sporgaststätte des TSV Gersthofen, gab es auch in diesem Jahr eine Weihnachtsgeschichte der besonderen Art. Zur Abrundung sorgte unser allseits beliebtes Quizz für gute Unterhaltung. Dabei wurden interessante Fragen zur Bereitschaft und zum Roten Kreuz gestellt, wie zum Beispiel wie viele Parkplätze es vor dem Gersthofer Rot-Kreuz-Haus gibt. Auch wenn keiner alle Fragen richtig lösen konnte, die drei Besten bekamen von der Bereitschaftsleitung ein kleines Geschenk als Belohnung.

>Weihnachtsfeier

Am Dienstag, den 20. Februar 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Es findet eine Planspielübung mit der "Strukturierten Patientenablage" (StruPal) statt. Referent: Sandro Zechel. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 6. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "Unterweisungen". Referentin: Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 20. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "'Fachdienst Motorradstreife". Referent: Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.