Sie sind hier: Aktuelles » MOUSSONG Theater im Roten Kreuz Gersthofen
MOUSSONG Theater im Roten Kreuz Gersthofen Drucken

Mixteam_Puppenspiel_1Am 7.11.2015 gastierte das MOUSSONG Theater im Roten Kreuz Gersthofen beim Mixteam 96.

Eingeladen wurden Menschen mit und ohne Behinderung, Kinder sowie Erwachsene.

Die unterschiedlichen verschiedensten Darstellungsformen wie Marionetten, Stabfiguren, Schattenspiel, Handpuppen, Schauspiel, Masken, Tischfiguren und allerlei Mischformen machten das Stück lebendig. Die Gestaltung des Bühnenbildes und der Figuren wird so zur bildnerischen Umsetzung eines Stückes.Mixteam_Puppenspiel_2

Das Stück was uns Sven Tömösy-Moussoung spielte, hieß: „Vom Fischer und seiner Frau“ nach dem Märchen von den Gebrüdern Grimm.

Mixteam_PuppenspielNach der Veranstaltung zeigte Herr Tömösy-Moussoung die einzelnen Figuren und hat noch viele Fragen beantwortet.

Abgerundet wurde der gelungene Nachmittag mit einer Brotzeit und netten Gesprächen.

Bereitschaftsausflug

Am Samstag, den 03. Oktober 2017, ins Rot-Kreuz-Museum nach Nürnberg.

Am Dienstag, den 17. Oktober 2017, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "Verhalten bei Sanitätswachdiensten". Referent: Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.