Sie sind hier: Aktuelles » Flugtag in Schwabegg
Flugtag in Schwabegg Drucken
Alex_Tina_Andy_Simon

Am Samstag Vormittag brachen einige Helfer gemeinsam mit dem Mix Team zum Flugtag nach Schwabegg auf. Seit 1981 findet der Flugtag jährlich statt, dies ist dem Piloten, die an diesem Tag ehrenamtlich fliegen und den zahlreichen Spenden zu verdanken.

Etwa 100 Teilnehmer nahmen dieses Jahr an dem Event teil. Neben dem Rundflug bestand auch die Möglichkeit eine Rundfahrt in einem Oldtimer zu machen und zur Unterhaltung gab es eine Rollstuhl-Tanz-Einlage. Siggi_und_AlexAuch für das leibliche Wohl wurde mit Leckereien vom Grill und mit Kaffee und Kuchen gesorgt. Als besonderes Highlight war Schauspieler und Moderator Jumbo Schreiner und Profi-Boxerin Tina Schüßler vor Ort. Tina Schüßler ist neben amtierender Boxweltmeisterin auch Botschafterin des BRK Augsburg-Land. Die Besucher und Helfer ließen sich zahlreich mit den beiden Promis fotografieren. Auch unsere Begleiter ließen sich mit den beiden Prominenten ablichten.

Am Dienstag, den 19. Dezember 2017, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "'Frühdefibrillation - mit praktischen Übungen". Referent: Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.