Sie sind hier: Aktuelles » Kleinfeld Fußballtunier
Kleinfeld Fußballtunier Drucken

MannschaftsfotoAm 16.7.2016 haben zwei aus der BS Gersthofen beim Freundschaftsfußballtunier des Deutsch-Türkischen Freundschaftsvereins im Team Bayerisches Rotes Kreuz mitgespielt.

14 Teams waren dabei wie z.B. Feuerwehr Bobingen, Bereitschaftspolizei Königsbrunn.

Der Teamgedanke war super. Mit einem 5./6.Platz kann man sich durchaus sehen lassen zumal das Team vorher nicht miteinander trainiert hat.

Bild :Unser Team
(v.l. hintere Reihe): Robert Kuner (BS Gersthofen), Jade Mahler, Jo Wehner, Niki Kus, Michael Böhm
(v.l. vordere Reihe): Carlos Foutsop, Dominik Müller, Alexander Pfänder, Andrea Amador (BS Gersthofen), Jakob Stadler
unser Keeper: Philipp Kositzki

Am Dienstag, den 15. Mai 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Üben von Hilfeleistungen anhand von Fallbeispielen. Referent ist Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 5. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Das Thema der "Psychosozialen Notfallversorgung" stellt sich vor. Referentin ist Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 19. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Thema "Drogenkonsum und seine Folgen - Wer kann mir helfen?". Referent ist Uwe Schmidt, Drogenhilfe Schwaben. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 3. Juli 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema ist "Asthma". Referent: Dr. Hans-Peter Wald. Interessierte sind herzlich willkommen.