Sie sind hier: Aktuelles » Kleinfeld Fußballtunier
Kleinfeld Fußballtunier Drucken

MannschaftsfotoAm 16.7.2016 haben zwei aus der BS Gersthofen beim Freundschaftsfußballtunier des Deutsch-Türkischen Freundschaftsvereins im Team Bayerisches Rotes Kreuz mitgespielt.

14 Teams waren dabei wie z.B. Feuerwehr Bobingen, Bereitschaftspolizei Königsbrunn.

Der Teamgedanke war super. Mit einem 5./6.Platz kann man sich durchaus sehen lassen zumal das Team vorher nicht miteinander trainiert hat.

Bild :Unser Team
(v.l. hintere Reihe): Robert Kuner (BS Gersthofen), Jade Mahler, Jo Wehner, Niki Kus, Michael Böhm
(v.l. vordere Reihe): Carlos Foutsop, Dominik Müller, Alexander Pfänder, Andrea Amador (BS Gersthofen), Jakob Stadler
unser Keeper: Philipp Kositzki

Am Dienstag, den 19. Dezember 2017, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "'Frühdefibrillation - mit praktischen Übungen". Referent: Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.