Sie sind hier: Aktuelles » Über 50 Einsätze auf der Kulturina 2017
Über 50 Einsätze auf der Kulturina 2017 Drucken

Wir helfen da, wo andere feiern! Beim Christina Stürmer OPEN AIR auf dem Gersthofer Rathausplatz zum Abschluss der Kulturina 2017 gab es für die Sanitäter dank des kühleren Wetters weniger zu tun, als an den vorangegangenen Tagen. So konnten die ehrenamtlichen Einsatzkräfte der Bereitschaft Gersthofen auch ein bisschen das Konzert genießen.

Zum ersten Mal verzeichneten die Sanitäter insgesamt über 50 Einsätze am Kulturina-Wochenende. Zum Glück konnten die meisten Patienten direkt versorgt und anschließend wieder auf die Veranstaltung entlassen werden.

Du willst bei uns mitmachen? - Melde Dich einfach bei uns!

Bereitschaftsausflug

Am Samstag, den 03. Oktober 2017, ins Rot-Kreuz-Museum nach Nürnberg.

Am Dienstag, den 17. Oktober 2017, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "Verhalten bei Sanitätswachdiensten". Referent: Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.