Sie sind hier: Aktuelles » Weihnachtsbasar in Gersthofen
Weihnachtsbasar in Gersthofen Drucken

2010_weihnachtsmarkt-1Beim Basar auf dem Gersthofer Rathausplatz hat die Bereitschaft Gersthofen des Bayerisch Rotes Kreuz traditionell selbstgebasteltes verkauft. Mit 6 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern waren wir wieder „Aus Liebe zum Menschen“ für Sie unterwegs.

Vom Gesteck bis zum Christbaumschmuck reichte die Vielfalt, was auch regen Absatz bei den Besuchern des Basars fand.

Und das Ergebnis dieser Aktion kann sich wirklich sehen lassen: 520 Euro konnten als Spende der der Stadt Gersthofen für Notleidende Mitmenschen übergeben werden.2010_weihnachtsmarkt

„Danke für Ihre Unterstützung!“ sagt Anneliese Beckenlechner, die ehrenamtliche Organisatorin des BRK-Standes und hofft auch im nächsten Jahr wieder auf regen Besuch am BRK Stand.

Frohe Weihnachten!

Am Dienstag, den 19. Dezember 2017, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "'Frühdefibrillation - mit praktischen Übungen". Referent: Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.