Sie sind hier: Aktuelles » Weihnachtsbasar in Gersthofen
Weihnachtsbasar in Gersthofen Drucken

2010_weihnachtsmarkt-1Beim Basar auf dem Gersthofer Rathausplatz hat die Bereitschaft Gersthofen des Bayerisch Rotes Kreuz traditionell selbstgebasteltes verkauft. Mit 6 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern waren wir wieder „Aus Liebe zum Menschen“ für Sie unterwegs.

Vom Gesteck bis zum Christbaumschmuck reichte die Vielfalt, was auch regen Absatz bei den Besuchern des Basars fand.

Und das Ergebnis dieser Aktion kann sich wirklich sehen lassen: 520 Euro konnten als Spende der der Stadt Gersthofen für Notleidende Mitmenschen übergeben werden.2010_weihnachtsmarkt

„Danke für Ihre Unterstützung!“ sagt Anneliese Beckenlechner, die ehrenamtliche Organisatorin des BRK-Standes und hofft auch im nächsten Jahr wieder auf regen Besuch am BRK Stand.

Frohe Weihnachten!

Am Dienstag, den 15. Mai 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Üben von Hilfeleistungen anhand von Fallbeispielen. Referent ist Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 5. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Das Thema der "Psychosozialen Notfallversorgung" stellt sich vor. Referentin ist Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 19. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Thema "Drogenkonsum und seine Folgen - Wer kann mir helfen?". Referent ist Uwe Schmidt, Drogenhilfe Schwaben. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 3. Juli 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema ist "Asthma". Referent: Dr. Hans-Peter Wald. Interessierte sind herzlich willkommen.