Sie sind hier: Aktuelles » Die größten Geschichten werden nie erzählt
Die größten Geschichten werden nie erzählt Drucken

Als Charity-Projekt vom Roten Kreuz initiiert, gelang es den Produzenten Peter Wolf und Andreas Sulzer mehr als 30 international anerkannte Musiker, Künstler und Celebrities dieser Welt, für diese Idee zu gewinnen, im Zeichen der Freiwilligkeit, als Dankeschön und Investition in eine bessere Welt.

Ein Motto, das Kulturen verbindet. Taten im Dienste der Menschlichkeit seit Generationen, die ein Dankeschön verdienen. Erzählt in Form eines Songs.

www.greatest-stories.com

Hermann Maier:
"Es sind wirklich Mitarbeiter die sich da aufopferungsvoll kümmern und mit Hingabe dabei sind."

Christina Stürmer:
"Ich bin selber Mitglied - deshalb war es für mich klar, dass ich da einfach helfe und das ganze unterstütze."

Peter Maffay:
"Ich danke allen, die im Zeichen des Roten Kreuzes arbeiten – aus Liebe zum Menschen – und freue mich dabei zu sein."

Udo Lindenberg:
"Voll Power. Rotes Kreuz. Keine Panik - euer Udo."

Wir danken für
Eure Unterstützung!

Am Dienstag, den 15. Mai 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Üben von Hilfeleistungen anhand von Fallbeispielen. Referent ist Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 5. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Das Thema der "Psychosozialen Notfallversorgung" stellt sich vor. Referentin ist Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 19. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Thema "Drogenkonsum und seine Folgen - Wer kann mir helfen?". Referent ist Uwe Schmidt, Drogenhilfe Schwaben. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 3. Juli 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema ist "Asthma". Referent: Dr. Hans-Peter Wald. Interessierte sind herzlich willkommen.