Sie sind hier: Aktuelles » Benefitzkonzert für die Rettungswache
Benefitzkonzert für die Rettungswache Drucken

melanie_moellerLassen Sie sich Verzaubern von wunderschönen Songs aus Unterhaltung. Pop und Musicals.

Mit Ihrer außergewöhnlichen Stimme begeisterte Melanie Möller nicht nur Musikfreunde und Musicalliebhaber, sondern auch bereits angesehenes Fachpublikum.

Melanie Möller aus Augsburg gilt als eines der großen Gesangstalente Bayrisch Schwabens.

Bereits im Alter von 12 Jahren entdeckte ihre Musiklehrerin ihr außergewöhnliches Talent, seither geht es ständig bergauf. Inzwischen begeistert sie die Zuhörer in Konzerten, unter anderem wurde sie auf der MS Altmühlsee, in der Stadthalle Schwabmünchen im Musikzentrum Gersthofen oder bei der traditionellen Musiknacht in St. Lukas in Augsburg gefeiert.

Wo:     Rotkreuzhaus Gersthofen

Wann:  14.05.2011

Um:      19:00 Uhr

Eintritt 10€

Der Erlös der Veranstaltung kommt ausschließlich der Erweiterung der Rettungswache am Standort Gersthofen zugute.

Da die Karten begrenzt sind, wird empfohlen, Karten im Vorverkauf zu erwerben

Vorverkaufsstellen: Musikzentrum Gersthofen, VR-Bank Gersthofen, Rotes Kreuz Kreisverband Augsburg Land

Am Dienstag, den 15. Mai 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Üben von Hilfeleistungen anhand von Fallbeispielen. Referent ist Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 5. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Das Thema der "Psychosozialen Notfallversorgung" stellt sich vor. Referentin ist Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 19. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Thema "Drogenkonsum und seine Folgen - Wer kann mir helfen?". Referent ist Uwe Schmidt, Drogenhilfe Schwaben. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 3. Juli 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema ist "Asthma". Referent: Dr. Hans-Peter Wald. Interessierte sind herzlich willkommen.