Sie sind hier: Aktuelles » Benefitzkonzert für die Rettungswache
Benefitzkonzert für die Rettungswache Drucken

melanie_moellerLassen Sie sich Verzaubern von wunderschönen Songs aus Unterhaltung. Pop und Musicals.

Mit Ihrer außergewöhnlichen Stimme begeisterte Melanie Möller nicht nur Musikfreunde und Musicalliebhaber, sondern auch bereits angesehenes Fachpublikum.

Melanie Möller aus Augsburg gilt als eines der großen Gesangstalente Bayrisch Schwabens.

Bereits im Alter von 12 Jahren entdeckte ihre Musiklehrerin ihr außergewöhnliches Talent, seither geht es ständig bergauf. Inzwischen begeistert sie die Zuhörer in Konzerten, unter anderem wurde sie auf der MS Altmühlsee, in der Stadthalle Schwabmünchen im Musikzentrum Gersthofen oder bei der traditionellen Musiknacht in St. Lukas in Augsburg gefeiert.

Wo:     Rotkreuzhaus Gersthofen

Wann:  14.05.2011

Um:      19:00 Uhr

Eintritt 10€

Der Erlös der Veranstaltung kommt ausschließlich der Erweiterung der Rettungswache am Standort Gersthofen zugute.

Da die Karten begrenzt sind, wird empfohlen, Karten im Vorverkauf zu erwerben

Vorverkaufsstellen: Musikzentrum Gersthofen, VR-Bank Gersthofen, Rotes Kreuz Kreisverband Augsburg Land

Am Dienstag, den 20. Februar 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Es findet eine Planspielübung mit der "Strukturierten Patientenablage" (StruPal) statt. Referent: Sandro Zechel. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 6. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "Unterweisungen". Referentin: Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 20. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "'Fachdienst Motorradstreife". Referent: Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.