Sie sind hier: Aktuelles » Weihnachtsbaumsammlung Jugendrotkreuz
Weihnachtsbaumsammlung Jugendrotkreuz Drucken

weihnachtsbaumsammlung01Am Samstag den 8. Januar 2011 sammelte das Jugendrotkreuz Gersthofen ab 10:00 Uhr wieder die ausgedienten Weihnachtsbäume im Ort ein.

Wer seinen Baum dabei los werden wollte, der sollte ihn sichtbar an sein Grundstück stellen.

Es wurde um eine freiwillige Spende für das Jugendrotkreuz Gersthofen gebeten.

Damit Finanziert das Jugendrotkreuz Gersthofen seine Jugendarbeit.

Das Jugendrotkreuz Gersthofen wurde auch dieses Jahr wieder von den Mitgliedern der Bereitschaft Gersthofen tatkräftig unterstützt.

Wir möchten allen Spendern danken die das Jugendrotkreuz Gersthofen mit dieser Spende unterstützt haben, sowie auch die Zahlreichen Firmen die uns mit Ihren LKW´s unterstützt haben

Am Dienstag, den 15. Mai 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Üben von Hilfeleistungen anhand von Fallbeispielen. Referent ist Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 5. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Das Thema der "Psychosozialen Notfallversorgung" stellt sich vor. Referentin ist Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 19. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Thema "Drogenkonsum und seine Folgen - Wer kann mir helfen?". Referent ist Uwe Schmidt, Drogenhilfe Schwaben. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 3. Juli 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema ist "Asthma". Referent: Dr. Hans-Peter Wald. Interessierte sind herzlich willkommen.