Sie sind hier: Aktuelles » 44. Int. Silvesterlauf Gersthofen
44. Int. Silvesterlauf Gersthofen Drucken

Silvesterlauf01Auch dieses Jahr unterstützte die Bereitschaft Gersthofen den TSV Gersthofen beim Silvesterlauf 2010  mit über 20 als Sanitäter und dem Betreuungsteam dabei Insgesamt waren  1.451 Teilnehmer zum laufen in 4 Kategorien angetreten die sich wie folgt verteilten:

1.056 gemeldete Teilnehmer im Silvesterlauf
70 gemeldete Teilnehmer im Schülerlauf
163 Teilnehmer als Wanderer und Nordic Walker
162 Teilnehmer im Flitzilauf

Trotz der widrigen Umstände waren keine Verletzungen zu behandeln, so war die Aufgabe einzig und allein die Läufer im Stadion und auf der Strecke mit Warmen Tee zu unterstützen so das die Leistung auch auf der langen Weg nicht auf der Strecke bleibt. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal für die abgegebenen Spenden bedanken. Durch Ihre Spenden ist es der Bereitschaft Gersthofen auch weiterhin möglich den Sanitätsdienst weiterhin auf hohen Medizinischem Niveau zu hallten und weiterhin für Sie auszubauen.

Vielen Dank und ein guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihre Bereitschaft Gersthofen

Am Dienstag, den 15. Mai 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Üben von Hilfeleistungen anhand von Fallbeispielen. Referent ist Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 5. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Das Thema der "Psychosozialen Notfallversorgung" stellt sich vor. Referentin ist Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 19. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Thema "Drogenkonsum und seine Folgen - Wer kann mir helfen?". Referent ist Uwe Schmidt, Drogenhilfe Schwaben. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 3. Juli 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema ist "Asthma". Referent: Dr. Hans-Peter Wald. Interessierte sind herzlich willkommen.