Sie sind hier: Aktuelles » 44. Int. Silvesterlauf Gersthofen
44. Int. Silvesterlauf Gersthofen Drucken

Silvesterlauf01Auch dieses Jahr unterstützte die Bereitschaft Gersthofen den TSV Gersthofen beim Silvesterlauf 2010  mit über 20 als Sanitäter und dem Betreuungsteam dabei Insgesamt waren  1.451 Teilnehmer zum laufen in 4 Kategorien angetreten die sich wie folgt verteilten:

1.056 gemeldete Teilnehmer im Silvesterlauf
70 gemeldete Teilnehmer im Schülerlauf
163 Teilnehmer als Wanderer und Nordic Walker
162 Teilnehmer im Flitzilauf

Trotz der widrigen Umstände waren keine Verletzungen zu behandeln, so war die Aufgabe einzig und allein die Läufer im Stadion und auf der Strecke mit Warmen Tee zu unterstützen so das die Leistung auch auf der langen Weg nicht auf der Strecke bleibt. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal für die abgegebenen Spenden bedanken. Durch Ihre Spenden ist es der Bereitschaft Gersthofen auch weiterhin möglich den Sanitätsdienst weiterhin auf hohen Medizinischem Niveau zu hallten und weiterhin für Sie auszubauen.

Vielen Dank und ein guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihre Bereitschaft Gersthofen

Am Dienstag, den 20. Februar 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Es findet eine Planspielübung mit der "Strukturierten Patientenablage" (StruPal) statt. Referent: Sandro Zechel. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 6. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "Unterweisungen". Referentin: Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 20. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "'Fachdienst Motorradstreife". Referent: Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.