Sie sind hier: Aufgaben » Mix Team
Mix Team Drucken

gruppenfotomix96Im Rahmen der Offenen Behindertenarbeit des Bayerischen Roten Kreuzes, Kreisverband Augsburg-Land, treffen sich unter dem Namen Mix Team junge Menschen mit den unterschiedlichsten Behinderungen, die in Meitingen bzw. Gersthofen und Umgebung ihr zu Hause haben.

Seit dem 28.06.1996 organisiert ein festes Team an ehrenamtlichen MitarbeiterInnen regelmäßig einmal monatlich tolle Aktionen und Freizeitangebote

Am Dienstag, den 15. Mai 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Üben von Hilfeleistungen anhand von Fallbeispielen. Referent ist Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 5. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Das Thema der "Psychosozialen Notfallversorgung" stellt sich vor. Referentin ist Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 19. Juni 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Thema "Drogenkonsum und seine Folgen - Wer kann mir helfen?". Referent ist Uwe Schmidt, Drogenhilfe Schwaben. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 3. Juli 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema ist "Asthma". Referent: Dr. Hans-Peter Wald. Interessierte sind herzlich willkommen.

Anprechpartner

aamdor