Sie sind hier: Dienstleistungen
Aufgaben Drucken

Freizeit mit Spaß und Sinn: In unserer Bereitschaft kannst Du ehrenamtlich anderen Menschen in Notsituationen helfen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos - aber nicht umsonst!

Klick einfach auf die Bilder um unsere Fachdienste und Aufgaben näher kennen zu lernen.

Am Dienstag, den 6. Februar 2018, ab 19:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus Gersthofen, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG statt. Thema "Akkupressur und Reflexzonen". Referent ist Dr. Hans-Peter Wald. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 20. Februar 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Es findet eine Planspielübung mit der "Strukturierten Patientenablage" (StruPal) statt. Referent: Sandro Zechel. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 6. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "Unterweisungen". Referentin: Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 20. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "'Fachdienst Motorradstreife". Referent: Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.