Sie sind hier: Mitmachen » Geld Spenden » Spendenprojekte
Spende Drucken

Die Bereitschaft Gersthofen wird durch ehrenamtliche Helferinnen und Helfer organisiert. Die Bereitschaft Gersthofen ist auf alle Arten von Notfällen und Einsätzen vorbereitet. Unsere Helfer sorgen dafür, dass sich die Menschen in unserem Landkreis jederzeit auf die Hilfskette aus Beraten, Vorsorgen, Retten, Betreuen, Pflegen und Nachsorgen verlassen können.

Für die Erfüllung unserer satzungsgemäßen Aufgaben sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Unterstützen Sie uns: durch Ihre aktive Mitarbeit oder eine Spende.

Sie können sicher sein: bei Ihrem Roten Kreuz in Gersthofen wird jede Spende vertrauensvoll für ureigene Rot-Kreuz-Arbeit verwendet.

Dafür garantieren wir!

Am Dienstag, den 20. Februar 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Es findet eine Planspielübung mit der "Strukturierten Patientenablage" (StruPal) statt. Referent: Sandro Zechel. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 6. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "Unterweisungen". Referentin: Andrea Amador. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am Dienstag, den 20. März 2018, ab 19:30 Uhr im Gersthofer Rot-Kreuz-Haus, Daimlerstraße 1, im Schulungsraum 1. OG. Das Thema lautet "'Fachdienst Motorradstreife". Referent: Lorenz Dollinger. Interessierte sind herzlich willkommen.